Melhor não chamá-lo de mamma, porque o sujeito tem cara de mau e um facão de responsa. A cara feia até inspirou o logo do restaurante.
Dizem que no verão tem que reservar com 1 mês de antecedência e que ela enche de americanos. Em novembro reservamos alguns dias antes e estava cheia de italianos.
A especialidade da casa é a bistecca alla fiorentina. Um T-bone cortado bem alto. A espessura depende do número de pessoas. A nossa tinha 1,7 kg e nos foi apresentada in natura.
Mas antes disso, a osteria também dá show. As pastas são feitas lá e são uma delícia. Outra grata surpresa foi descobrir que estamos na estação das trufas e deu para comer um belo tagliatelle com a ditas cujas. A Sofia adorou, mas nem imagina a iguaria que comeu... A próxima pode demorar um pouco.
Nossos vizinhos na mesa eram uns romanos muito simpáticos.
O Daniel bateu o maior papo com eles, falaram de jogadores de futebol da Roma (que eu nunca havia ouvido falar e me surpreendi que o Daniel conhecesse). Falamos, naturalmente, do Falcão - o oitavo rei de Roma - e então a conversa engrenou...
O Daniel recebeu dos nosso vizinhos o apelido de Tigretto. Dá para ver pela foto a razão.

Que apetite, Daniel!! Tambem, com tanta comida gostosa, né? Acho que você vai ter que fazer academia quando voltar!...
ReplyDeleteBj,
Chris Miranda
e creio eu q esse papo todo sobre jogadores era em italiano!!! mamma mia, q belo Tigretto. PIu bello!!!!..rs...bjs!
ReplyDeleteRJ224
Familia W.Lara
ReplyDeletesó agora vi o blog, adorei, nem sabia que vcs estavam na Italia! gostei de ver as fotos, beijos Fernanda (mãe do Frederico)
hei, family! cadê vcs?! bjs! rj224
ReplyDeleteOi, estou indo para a Toscana mes que vem... Estou muito interessada em ir neste restaurante! Parace ótimo. Gostaria de saber mais ou menos os preços e como fazer reserva. Poderia me ajudar??? Sds, Cintia
ReplyDelete